eltern schuelerinnen

Der Förderverein der Verbundschule Lahr

Hallo und herzlich Willkommen...

... beim Förderverein der Verbundschule Lahr., dem Treffpunkt für alle, die sich aktiv am Lebensumfeld unserer Schülerinnen und Schüler beteiligen.

Der im Jahr 1983 gegründete Förderverein hat sich zum Ziel gesetzt, die Verbundschule Lahr materiell und ideell zu unterstützen.

Hier sind einige Beispiele:

• Unterstützung bei außerunterrichtlichen Veranstaltungen,
  • finanzielle Förderung von Unterrichtsmaterialien und des Schulplaners,
  • Unterstützung von Kindern und Jugendlichen in sozialen Belangen,
  • finanzielle Unterstützung der SMV-Arbeit,
  • Unterstützung bei der Umsetzung der Ganztagsschule,
  • Förderung der Zusammenarbeit der Schule mit den Eltern
  • Förderung der Zusammenarbeit der Schule mit Lahrer Firmen und Vereinen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie auf diesem Weg die schulische Arbeit im Interesse Ihres Kindes unterstützen und Mitglied im Förderverein der Verbundschule. werden.

Die Gelder aus der Kasse des Fördervereins werden dort eingesetzt, wo im normalen Haushalt einer Schule nichts oder nur wenig finanzielle Unterstützung vorgesehen ist.

Mit einem kleinen Beitrag können Sie, liebe Eltern und Gönner, wertvolle Hilfe leisten!

Schreiben sie uns einfach eine E-Mail oder füllen sie den Flyer im Link aus und schicken ihn uns zu.

Vielen Dank!

Volksbank Lahr eG
BIC GENODE61LAH

Wer wir sind - der Vorstand stellt sich vor: